Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 20
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
:-)
Reply
Так наоборот, регионы зажрались - от чёрной икры уже нос воротят. А в Москве вот только-только стало денег на неё хватать.
Reply
Reply
Ага, на "царскую" - из тресковых рыб.
У нас тут икру Палтуса толкать стали, в больших количествах - она черного цвета. ))
Reply
Reply
А по-мне - гадость.
Тогда уж лучше тресковую или щучью.
Если делаем икорное масло - используем что-то из них. Но щучья стоит почти как красная, так что - это не так часто, как хотелось бы.
Reply
Reply
А при Ельцине на каждом мелкооптовом рынке этой икры было жри - не хочу.
Reply
Leave a comment