Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Хорошая коптильня должна быть деревянной. Где-то на десятое копчение стены набирают запах и вкус копченостей и с этого момента копчёности получают незабываемый привкус. Рыбу и мясо нужно в разных коптильнях готовить и не в коем случае не смешивать.
Это мы со свояком экспериментировали. Смотрел как-то передачу как немчик в пиндосию переехал и там коптильню сварганил. Полез в интернет коптильни смотреть ну и сложил причины почему вкус разный. Я то сам столяр разбираюсь в дровах лучше чем в железе.
Comments 21
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это мы со свояком экспериментировали. Смотрел как-то передачу как немчик в пиндосию переехал и там коптильню сварганил. Полез в интернет коптильни смотреть ну и сложил причины почему вкус разный. Я то сам столяр разбираюсь в дровах лучше чем в железе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment