Делюсь! Капусту тонко нашинковать, посолить, немного сахара, помешать и хорошенько промять руками- это основа. Вариант 1. В капусту добавить пол морковки (натереть на терке как для корейской морковки), 2-3 столовых ложки консервированного горошка, укроп. Все размешать, добавить масло растительное, можно немного уксуса- чайная ложка. Вариант 2. В капусту добавить помидорку, перец болгарский (красный), укроп, можно уксуса чайную ложку, масло растительное. Вариант 3. В капусту добавить огурец, помидор, укроп, масло. Вариант 4. В капусту добавить огурец, масло, укроп. Вариант 5. В капусту добавить укроп, огурец, сыровяленую колбасу порезанную тонкой соломкой, растительное масло. Вариант.6 В капусту добавить крабовые палочки, кукурузу, укроп, майонез.
Comments 21
Вариант 1. В капусту добавить пол морковки (натереть на терке как для корейской морковки), 2-3 столовых ложки консервированного горошка, укроп. Все размешать, добавить масло растительное, можно немного уксуса- чайная ложка.
Вариант 2. В капусту добавить помидорку, перец болгарский (красный), укроп, можно уксуса чайную ложку, масло растительное.
Вариант 3. В капусту добавить огурец, помидор, укроп, масло.
Вариант 4. В капусту добавить огурец, масло, укроп.
Вариант 5. В капусту добавить укроп, огурец, сыровяленую колбасу порезанную тонкой соломкой, растительное масло.
Вариант.6 В капусту добавить крабовые палочки, кукурузу, укроп, майонез.
Reply
Reply
Leave a comment