294. Meal of the week.

May 12, 2013 22:01

На вторые майские я прямо няша. Пью свою норму воды, углеводы на ночь не жру.
Приступ готовки, конечно, прихватил.

Мой идеальный утренний омлет теперь со щавелем. Срочно пробуйте! Щавель просто порвать на кусочки и высыпать на еще жидкий омлет. Одуреть, как вкусно.

Запеканка от the_paper_plane, которая скрывает свои посты, поэтому мне придется писать свою ( Read more... )

потрындеть, how to, вегетарианство, еда, instagram, дневники пончика, фото

Leave a comment

Comments 16

(The comment has been removed)

glycyrrhza May 12 2013, 19:18:19 UTC
Сделала нутовую пасту просто с овощами? Это тоже очень вкусно. Сколько масла льешь? :)
Я почти ничего не солю на самом деле, только супы и омлеты иногда. Привычка.

Из нута, кстати, офигенные пироги пекутся. Точняк!
На следующей неделе пеку пирог и рассказываю.

Reply


and_katie May 12 2013, 18:31:22 UTC
Хозяюшка!!! Надо будет запеканку сделать и хумус.

Reply

glycyrrhza May 12 2013, 19:19:47 UTC
Запеканка просто офигеть Идеальная по консистенции/плотности/вкусу и ваще. Ягод туда бахнуть и натурально чизкейк.

Хинт: во вторую порцию налила розовой воды, пахнет как десерт)))

Reply


shipullya May 12 2013, 18:42:21 UTC
Я хумус у тебя стащила)) Спасибо!
Я вообще все такие твои посты в закладки в отдельную папку тащу))
Спасибо! Мне все интересно!

Reply

glycyrrhza May 12 2013, 19:38:25 UTC
Пожалуйста :)
Постараюсь пробовать что-то новое.

Reply


warm_one May 12 2013, 21:20:17 UTC
ну что ж такое! только отказалась от бабушкиного щавеля ввиду "мне его некуда добавлять", и тут ты об это омлете пишешь! :(

Reply

glycyrrhza May 14 2013, 16:54:27 UTC
Этот омлет восхитителен. Я уже съела весь щавель, делаю привычный омлет с горошком, а перед глазами стоит этот щавелевый, ох и ах. Бери скорее щавель и вперед!

Reply


the_paper_plane May 13 2013, 02:00:22 UTC
я сделала кускус с помидорами и баклажаном по твоему рецепту - оч вкусно, спасибо ( ... )

Reply

glycyrrhza May 14 2013, 17:02:17 UTC
Пожалуйста! :)))
Я пока запеканку делала дважды, сейчас перерыв. Творог в чистом виде меня тоже удовлетворяет полностью. Рецепт котлет видела, открывать не стала даже. Рис с яйцом правда вкусно? Для меня почему-то дико звучит...
Про муку пиши, это всегда интересно. Мало ли я чего не знаю?)

Про тофу обязательно напишу, есть пара идей на примете. Но я не так часто использую его, обычный творог куда чаще.

Reply

the_paper_plane May 15 2013, 06:35:28 UTC
рис с яйцом - это что-то на манер горячих блюд в суши-ресторанах, оч вкусно!

Reply

glycyrrhza May 15 2013, 08:02:55 UTC
Для меня дико :)
Но я попробую!

Reply


Leave a comment

Up