tuna at home, 1

Feb 14, 2009 23:42

For 10 minutes, let ( Read more... )

cookery

Leave a comment

Comments 4

pitomec February 15 2009, 05:37:29 UTC
Кажется, слишком много всего. Я свежую ахи туну (куски сантиметра по 4-5 толщиной)просто на чистом "грилле" по полминуте на сторону зажариваю, с солью и молотым перцем. Потом уже можно и в соевый соус, и в кунжут...

Reply

glukuprikon February 15 2009, 06:18:07 UTC
точно, над минимализмом еще можно поработать :)
на самом деле, кунжутного масло не оказалось дома, поэтому использовала фундук+арахис.. красный лук бальзамико отдельно готовила, конечно; получился токого же цвета, что и сырая часть тунца, очень красиво. да, и мы очень любим тимьян, особенно когда он "обьединяет" несколько блюд.

гриля обыкновенного нет, а грилевый противень в духовке невозможно мыть: не помещается в раковину!! а вот вок - как раз. попробую в следуйщий раз соль перец, спасибо... вообще интересно сделать peppercorn crusted tuna, но сам тунец свежий такой прекрасный, что рисковать не хочется.

Reply

pitomec February 15 2009, 14:14:49 UTC
Ну да, я как раз о том, что его можно "и так" есть и нахваливать )). Кунжут - я имела ввиду семечки. Обваливаю эти куски слегка...

Reply


tattoo equipment - оборудование для тату салонов anonymous January 9 2011, 19:37:41 UTC
Das Angebot des Tattoo Boutique NajS Online-Shops lediglich fur professionelle Taetowierer und Piercer mit Gewerbeschein in Tattoo/ Piercing Bereich gedacht ist. Wir beliefern KEINE Privatkunden!
Die Shop-Preise sind netto Preise und verstehen sich zuzuglich gesetzlichen Mehrwertsteuer (MwSt.) und Versandkosten.
tattoo equipment - профессиональное оборудование для тату салонов, краски и все необходимое
tattooboutiquenajs.de http://www.tattooboutiquenajs.de/

Reply


Leave a comment

Up