Про результат

Jan 30, 2012 21:54

Обещалась вам показать результат кулинарного подвига моего мужа.
Вот, пожалуйста. Показываю, пока еще он есть в наличии. Потому что быстро уж съедается. Это один, но очень весомый минус этого пирога.

Вуаля-хуаля - Каракулевый пирог


Read more... )

еда, Семья, Кабаны

Leave a comment

Comments 28

shura81 January 30 2012, 18:14:38 UTC
захавал бы

Reply

glowwormasha January 30 2012, 18:38:49 UTC
ты ж заядлый кулинар. Вот и забацай. Или ты не по выпечке?

Reply


femilia January 30 2012, 18:21:53 UTC
Добавила в избранное :)

Reply

glowwormasha January 30 2012, 18:39:24 UTC
расскажи, как приготовишь, о впечатлениях)

Reply

femilia January 30 2012, 18:44:23 UTC
Оки :)

Reply


katenita January 30 2012, 18:24:34 UTC
Чота хочу.
Но я диетчица ггггг
Как перейду с диеты на не диету - забацаю.

Reply

glowwormasha January 30 2012, 18:39:57 UTC
давай =) уверена, тебе понравится)

расскажи потом

Reply


o_nastik January 30 2012, 18:44:12 UTC
Блин, Маша, я ж только с тренировки.....
У меня уже полон рот слюны, как жить?))

Пачка масла - это сколько, 200 грамм?
Сгущенка должна быть обязательно из Кореновки? И чо это вообще такое - местность или корова?))

Я поняла, этот рецепт мне напоминает торт Муравейник, я его обожаю!

Reply

femilia January 30 2012, 19:19:43 UTC
Кстати, мне тоже Муравейник напомнило.
Погуглила. Он мне сказал, что так Муравейник готовят.
А каракулевый пирог делают с вареньем.

Reply

glowwormasha January 30 2012, 20:51:15 UTC
Все же отличаются рецепты. Я на оригинальность не претендую. Это рецепт из детства и у нас в семье такой пирог называется именно так =)

Reply

femilia January 30 2012, 21:31:45 UTC
Не я не с претензией какой-то написала :)
Считаю, что на тему рецептов и названий - спорить ваще бесполезно и глупо :)

Reply


patricia999 January 30 2012, 19:13:01 UTC
я еще орехи добавляю

Reply

glowwormasha January 30 2012, 20:51:40 UTC
да, я тоже все подумывала как нить орешки добавить, думаю будет еще вкуснее =)

Reply


Leave a comment

Up