Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
glowwormasha
Про результат
Jan 30, 2012 21:54
Обещалась вам показать результат кулинарного подвига моего мужа.
Вот, пожалуйста. Показываю, пока еще он есть в наличии. Потому что быстро уж съедается. Это один, но очень весомый минус этого пирога.
Вуаля-хуаля - Каракулевый пирог
(
Read more...
)
еда
,
Семья
,
Кабаны
Leave a comment
Comments 28
Next
shura81
January 30 2012, 18:14:38 UTC
захавал бы
Reply
glowwormasha
January 30 2012, 18:38:49 UTC
ты ж заядлый кулинар. Вот и забацай. Или ты не по выпечке?
Reply
femilia
January 30 2012, 18:21:53 UTC
Добавила в избранное :)
Reply
glowwormasha
January 30 2012, 18:39:24 UTC
расскажи, как приготовишь, о впечатлениях)
Reply
femilia
January 30 2012, 18:44:23 UTC
Оки :)
Reply
katenita
January 30 2012, 18:24:34 UTC
Чота хочу.
Но я диетчица ггггг
Как перейду с диеты на не диету - забацаю.
Reply
glowwormasha
January 30 2012, 18:39:57 UTC
давай =) уверена, тебе понравится)
расскажи потом
Reply
o_nastik
January 30 2012, 18:44:12 UTC
Блин, Маша, я ж только с тренировки.....
У меня уже полон рот слюны, как жить?))
Пачка масла - это сколько, 200 грамм?
Сгущенка должна быть обязательно из Кореновки? И чо это вообще такое - местность или корова?))
Я поняла, этот рецепт мне напоминает торт Муравейник, я его обожаю!
Reply
femilia
January 30 2012, 19:19:43 UTC
Кстати, мне тоже Муравейник напомнило.
Погуглила. Он мне сказал, что так Муравейник готовят.
А каракулевый пирог делают с вареньем.
Reply
glowwormasha
January 30 2012, 20:51:15 UTC
Все же отличаются рецепты. Я на оригинальность не претендую. Это рецепт из детства и у нас в семье такой пирог называется именно так =)
Reply
femilia
January 30 2012, 21:31:45 UTC
Не я не с претензией какой-то написала :)
Считаю, что на тему рецептов и названий - спорить ваще бесполезно и глупо :)
Reply
Thread 12
patricia999
January 30 2012, 19:13:01 UTC
я еще орехи добавляю
Reply
glowwormasha
January 30 2012, 20:51:40 UTC
да, я тоже все подумывала как нить орешки добавить, думаю будет еще вкуснее =)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но я диетчица ггггг
Как перейду с диеты на не диету - забацаю.
Reply
расскажи потом
Reply
У меня уже полон рот слюны, как жить?))
Пачка масла - это сколько, 200 грамм?
Сгущенка должна быть обязательно из Кореновки? И чо это вообще такое - местность или корова?))
Я поняла, этот рецепт мне напоминает торт Муравейник, я его обожаю!
Reply
Погуглила. Он мне сказал, что так Муравейник готовят.
А каракулевый пирог делают с вареньем.
Reply
Reply
Считаю, что на тему рецептов и названий - спорить ваще бесполезно и глупо :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment