ТОРТ " НЕ КИЕВСКИЙ "

Mar 13, 2011 13:59



Ингредиенты киевского торта, но сделан немного
по другому. Поэтому и пропитывается , по моему, лучше и режется
легко.


Read more... )

безе, десерт, торт

Leave a comment

Comments 19

ckuckusia March 13 2011, 13:36:29 UTC
Магазинные суховатые на мой вкус. Я их не очень люблю.

Reply

gloriya64 March 13 2011, 13:58:51 UTC
Да и крошатся при резке.Поэтому я делала под себя, хорошее сочетание - безе с фундуком.

Reply

ckuckusia March 13 2011, 14:12:59 UTC
Рецептик уже забрала.

Reply

gloriya64 March 13 2011, 14:19:24 UTC
Обещаю, будет вкусно))

Reply


brazilnatal March 13 2011, 13:54:29 UTC
мурь))

торт!!!))))))

Reply

gloriya64 March 13 2011, 14:01:28 UTC
мурь, мурь какой сладенький, вкусненький и большая чашка чая:))

Reply

brazilnatal March 13 2011, 14:03:18 UTC
та))))))

Reply

gloriya64 March 13 2011, 14:22:28 UTC
тигренок любит сладкое?

Reply


romti March 13 2011, 15:02:22 UTC
Помню, ел торт с таким оформлением как на первом фото ;)

Reply

gloriya64 March 13 2011, 16:39:36 UTC
Когда времени нет, или сразу на порции резать надо, всегда выручает шоколадная глазурь,взбитые сливки, сироп.еще бы туда клубничку и веточку мяты.

Reply


(The comment has been removed)

gloriya64 March 14 2011, 18:55:48 UTC
Стоит попробовать))

Reply


(The comment has been removed)

gloriya64 March 15 2011, 18:30:59 UTC
Спасибо - прировнял и меня к прима-поварам.
А просто бросить кусок торта облом, хочется как нибудь разукрасить. Еще можно веточку мяты положить,маленькую розочку и пр. фантазия шефа. А неужели не нравится?

Reply

(The comment has been removed)

gloriya64 March 15 2011, 18:49:52 UTC
)) Ну некоторым это не нравится, я уже привыкла, был случай - меня официант в зал вызывает, сразу внутренний вопрос, "что не так", оказалось - гость захотел поблагодарить за оформление десерта, но попросил чистую тарелку, что бы соус не развозить по блюду.

Reply


Leave a comment

Up