Добрый день, расскажите, пожалуйста, поподробнее Ваши рецепты - я тоже покупаю на рынке мороженные хвостики лосося, но ничего кроме приготовления на пару придумать не могу. Правда, это не требует никаких усилий вообще при приготовлении в мультиварке.
Спасибо большое. В следующий раз сделаю тефтельки. В моей памяти всплывают, кажется, эти вкусные вещи, которые делала моя бабушка, это было праздничным блюдом, и, наверное, делалось не из лосося, а из другой рыбы в советких/российских условиях. Позвольте, еще залдам Вам 2 уточняющих вопроса: 1) Под булкой Вы подразумеваете в здешних условиях какой-то хлеб (нарезной кирпичик) более светлой окраски? Потому что ничего похожего на наши батоны я здесь не вижу. А иногда очень хочется. 2) Какое количество рыбы Вы берете для приготовления тефтелек?
Для полной сковородки тефтелек мне хватило половины хвоста. А хлеб беру обычный, белый. Два куска 2 см. толщиной. Корку у хлеба срезаю, кладу в холодную кипяченую воду минут на пять, потом отжимаю. Если не отжать - фарш получиться жидковатый. 1 средняя луковица + 1 яйцо.
Comments 31
расскажите, пожалуйста, поподробнее Ваши рецепты - я тоже покупаю на рынке мороженные хвостики лосося, но ничего кроме приготовления на пару придумать не могу. Правда, это не требует никаких усилий вообще при приготовлении в мультиварке.
Reply
Reply
Позвольте, еще залдам Вам 2 уточняющих вопроса:
1) Под булкой Вы подразумеваете в здешних условиях какой-то хлеб (нарезной кирпичик) более светлой окраски? Потому что ничего похожего на наши батоны я здесь не вижу. А иногда очень хочется.
2) Какое количество рыбы Вы берете для приготовления тефтелек?
Reply
А хлеб беру обычный, белый. Два куска 2 см. толщиной. Корку у хлеба срезаю, кладу в холодную кипяченую воду минут на пять, потом отжимаю. Если не отжать - фарш получиться жидковатый.
1 средняя луковица + 1 яйцо.
Reply
Leave a comment