В детстве, когда я еще жил в Абхазии, я очень любил одну ягоду. Тогда мы ее называли барбарисом. Собственно я и сейчас очень и очень люблю ее. И барбарисом ее называют не только в Абхазии, но и на всем Черноморском побережье. Хотя иногда я слышал и другое название - облепиха. Но, естественно, это никакая не облепиха и не барбарис.
Как точно
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Это не шефердия, это лох зонтичный (акигуми).
Reply
Reply
Reply
Reply
оно кисленькое? а косточка есть внутри? а какая?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я спросил у бабули, мол, как же так, козы, сбор дикоросов в дендрарии. А она сказала, что проработала в дендрарии всю жизнь и ей виднее, что можно, а что нельзя:) Действительно очень вкусная шефердия - до сих пор иногда ее вспоминаю. Спасибо - название не знал до сих пор.
Reply
Reply
Leave a comment