Куриная пастрома

Sep 06, 2015 19:33

В последнее время моим самым любимым мясным блюдом стала пастрома из куриных грудок, которую я увидела в журнале у halynatykhoruk. Уже готовила её стотыщ раз, но с каждым разом открываю какие-то новые оттенки вкуса, готова есть и есть. Теперь думаю, что нужно попробовать из индейки, наверное, тоже безумно вкусно. Тем более приятно, что это блюдо помогает мне ( Read more... )

пп, курица, духовка

Leave a comment

Comments 19

katusha_2109 September 6 2015, 18:18:02 UTC
Красиво и аппетитно!
Радует, что можно есть с чистой совестью, не боясь, что лишние килограммы "набегут":))

Reply

girenis September 7 2015, 03:53:18 UTC

Спасибо, это так здорово, когда не только полезно, но и безумно вкусно!

Reply


tania_bondarets September 6 2015, 18:32:44 UTC
выглядит здорово!

Reply

girenis September 7 2015, 03:54:13 UTC

На вкус тоже очень здорово.

Reply


sweet_aksenia September 7 2015, 00:56:14 UTC
Самый понятный рецепт приготовления пастормы из всех, которые я раньше встречала! Спасибо огромное, утащу себе в закладки:)

Reply

girenis September 7 2015, 03:54:50 UTC

На самом деле, рецепт проще простого, так сказать, минимум усилий

Reply


lifetastesgreat September 7 2015, 05:25:32 UTC
как вкусно снято!!!

Reply

girenis September 7 2015, 18:27:27 UTC

Цвет корочки решает все, сразу аппетитненько выглядит

Reply


(The comment has been removed)

girenis September 7 2015, 18:28:33 UTC

У меня с каждым разом все сочнее и мягче получается, хотя уже все специи на глаз кладу

Reply


Leave a comment

Up