Завалялся у меня в кладовой нут, все хотела из него хуммус приготовить, но честно говоря, есть небольшие сомнения в его вкусовых качествах. Решила начать с малого - приготовить такие хрустящие снеки. Пробовола нут в вареном состоянии - ну вылитый горох, а запеченные снеки по вкусу не имеют ничего общего с горохом, просто хрустяшки. Кстати, кто
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Да, Кать, иногда так приятно употреблять полезную еду. Сегодня купила овсяные и пшеничные отруби, после отпуска буду экспериментировать
Reply
Reply
Под пиво в самый раз, есть еще мысль медовый такой снек сделать
Reply
Reply
Reply
Хрустики улетают незаметно.
Reply
не знаю как домашнего приготовления на вкус,уже интересно)
но пробовала как-то покупные...мы отдыхали в Македонии зашли в магазин и прикупили мешочек, долго с мужем не могли понять что это...даже домой привезли на пробу родственникам)
Хумус готовила разнообразный, больше всего понравился из белой фасоли и без кунжутной пасты, повторяю его частенько, но это так сказать "аля хумус"))
если интересно почитай у меня в журнале по тегу хумус)
Reply
Ух ты, даже не думала,что где-то можно даже как фаст-фуд купить. А с каким вкусом были?
Reply
Reply
Leave a comment