Анюта!!! Бегемот у тебя прямо цветочек - его даже бабочки и птицы не боятся!))) Коати похожи на енотов - забавные!))) Схемы суперские!!! Грустно читать у тебя про холод - у нас тоже не жара - надо было опять Деда Жару к нам отправлять - как в прошлом году - хотя это только с Казани дожди и прохладно...!))) Отличная поездка!)))
Точно ты про Бегемота написала. И коати, ДА! на енотов похожи, у них и ручки загребущие, сумки надо было беречь, коати в них залазят, всюду ищут еду :))) У нас тут сейчас не жарко, а очень-очень комфортно, но в Сан Пауло смэрть, дико холодно, а дальше на юг страны, где мы и были, совсем холодно. У меня лицо мёрзло и голова, я не брала шапку, а надо было!
Я люблю мир физиков, хоть профессионально его и покинула. Но, когда свободен от зарабатывания денег, совсем не так даже на доклады смотришь. Я очень чутко замечаю, кто как рассказывает, понятно и важно ли всё это.
Приветик! Как будто с вами побывала на конференции :))) Замечательный рассказ! Молодец. что не теряла времени даром - стольок схем нарисовала! Потрясаюсь твоей усидчивости. Это ж такой кропотливый труд! Фотография с бабочкой - чудо-расчудесное. Такая красавица эта полосатая модница! Туканы мне все время кажутся какими то не земными птицами :) Впечатлили размеры купуасу! Вы все время этот один ели? а как он на вкус? на что похож?
Купуасу мы подробнее у Бегемота показали. Он кислый, но не так как лимон, можно без сахара, вполне, не разъедает рот, как клюква, например. Его мякоть сегментами и в каждом сегменте косточка. Мякоть в виде ваты с соком. Надо держать рукой за сегмент, ложить в рот до половины сегмента, зажимать зубами не очень крепко и вытаскивать сегмент. Сок остаётся во рту, а вата на косточке. Так вот и идёт обсасывание. Вкус и аромат совершенно удивительные у фрукта, я обожаю этот запах, он очень мне нравится и он ни на что не похож. А в реале этот фрукт подают уже в обработанном виде. Ножницами обрезают мякоть вокруг косточки и в миксер, где сзбивают с сахаром и сливками или молоком. Ну так вкусно, похоже на советский костейль немного :)
Маша, в Фаз да Игуасу можно много дешевле съездить на водопады, потому что там есть рейсовый автобус до парка и аэропорта, но можно и на автобусе ездить, мы первые годы только так и ездили, всё очень качественно. Но внутрь водопадов вход для иностранцев мочень дорогой. 37 реалов. Мы, как с постоянной визой уже платили 24, но нам пришлось все документы показывать, что мы тут работаем. Надо узнавать, есть ли скидки для студентов. Должны быть...
Comments 106
порадовали туканы и бабочка до крайности.
Доброе утро! :)
Reply
От всех птиц в том парке в восторге, но туканы!!! Они такие доверчивые!
Reply
Reply
Бегемот у тебя прямо цветочек - его даже бабочки и птицы не боятся!)))
Коати похожи на енотов - забавные!)))
Схемы суперские!!!
Грустно читать у тебя про холод - у нас тоже не жара - надо было опять Деда Жару к нам отправлять - как в прошлом году - хотя это только с Казани дожди и прохладно...!)))
Отличная поездка!)))
Reply
У нас тут сейчас не жарко, а очень-очень комфортно, но в Сан Пауло смэрть, дико холодно, а дальше на юг страны, где мы и были, совсем холодно. У меня лицо мёрзло и голова, я не брала шапку, а надо было!
Reply
Reply
Reply
Как будто с вами побывала на конференции :)))
Замечательный рассказ!
Молодец. что не теряла времени даром - стольок схем нарисовала! Потрясаюсь твоей усидчивости. Это ж такой кропотливый труд!
Фотография с бабочкой - чудо-расчудесное. Такая красавица эта полосатая модница!
Туканы мне все время кажутся какими то не земными птицами :)
Впечатлили размеры купуасу! Вы все время этот один ели? а как он на вкус? на что похож?
Reply
Он кислый, но не так как лимон, можно без сахара, вполне, не разъедает рот, как клюква, например.
Его мякоть сегментами и в каждом сегменте косточка. Мякоть в виде ваты с соком. Надо держать рукой за сегмент, ложить в рот до половины сегмента, зажимать зубами не очень крепко и вытаскивать сегмент. Сок остаётся во рту, а вата на косточке. Так вот и идёт обсасывание. Вкус и аромат совершенно удивительные у фрукта, я обожаю этот запах, он очень мне нравится и он ни на что не похож.
А в реале этот фрукт подают уже в обработанном виде. Ножницами обрезают мякоть вокруг косточки и в миксер, где сзбивают с сахаром и сливками или молоком. Ну так вкусно, похоже на советский костейль немного :)
Reply
Обожаю горячее вино :) они его тут как-то по-другому готовят, вкуснее.
Reply
Reply
Leave a comment