(Untitled)

Jun 20, 2010 14:44


Искала-искала новые способы употребления цветной капусты - нашла. Паста с соусом из цветной капусты, тыквы, пекорино и базилика (Гастроном). Неплохо, но я ожидала большего. Точнее, больше вкуса тыквы. Она совсем теряется - сыр забивает. Впрочем, он забивает и капусту. Но у меня есть еще один рецепт пасты с цветной капустой, так что буду пробовать ( Read more... )

сыр, цветная капуста, паста, тыква, Италия

Leave a comment

Comments 4

pushistyj_koshk June 20 2010, 21:11:18 UTC
Думаю, мало какой вкус пекорно романо не заглушит.:)

Reply

gingerchai June 20 2010, 21:16:30 UTC
это точно, но я его все равно люблю. Больше пармезана и совсем чуть-чуть меньше, чем чеддер:)

Reply

pushistyj_koshk June 20 2010, 21:22:26 UTC
Не, я не больше пармезана.:) Но я его принимаю. Но в слабой концентрации.:)))

Reply

gingerchai June 20 2010, 22:15:57 UTC
В блюдах тоже предпочитаю его в слабой концентрации, если честно, но вот 200 г кусок за вечер с вином запросто могу одна съесть. больше моей любви никто не разделяет (не к вину, к пекорино:D)

Reply


Leave a comment

Up