Паутина мыслей и воспоминания о приграничном Китае

Jun 29, 2013 14:29

Сегодня после тренировки сделала острую-острую фунчозу с курочкой.
Поняла, что очень соскучилась по Китаю.
Даже по тому приграничному Китаю (точнее, именно по тому приграничному Китаю), до которого от моего родного города рукой подать.

Приграничный Китай, он такой. Аттеншн, много фото )

личный опыт, путешествую, в картинках

Leave a comment

Comments 8

with_joy June 29 2013, 14:51:22 UTC
выглядит очень аппетитно! можно рецепт?

Reply

ginger_purr June 29 2013, 17:06:00 UTC
А рецепта как такового нет:)
Приготовить фунчозу согласно инструкции (опустить в кипяток и поварить 2 минуты). Нарезать овощей (тут огурец, еще вкусно добавлять сладкий перец и тертую длинной соломкой морковь). Заправить соусом: соевый соус+масло оливковое или любое на ваш вкус+приправы (чили, черный перец, имбирь, кориандр) и перемешать.
А мясо такое Можно просто туда же намешать отварную куриную грудку или говядину\свинину (чтобы было чуть более по-китайски), нарезанную соломкой:)

Reply


cherepaha_big June 29 2013, 15:04:35 UTC
Ну и как собачка на вкус показалась друзьям?)

Reply

ginger_purr June 29 2013, 16:23:15 UTC
Ее подавали нарезанную тонкими кусочками типа тушенки, с зелеными овощами.
Насколько я поняла, особого впечатления она не произвела:)
Ну кроме того, что это Собака.

Reply


squat_girl June 29 2013, 15:53:13 UTC
Сколько всего вкусного!!

Reply


arisa_a June 29 2013, 16:10:24 UTC
День такой что ли сегодня? Я тоже вспоминала город (точнее, поселок), где родилась.

Reply

ginger_purr June 29 2013, 16:21:43 UTC
Может быть и день в Питере сегодня такой...
А где ты родилась?

Reply

arisa_a June 30 2013, 08:19:39 UTC
В Ставропольском крае.

Reply


Leave a comment

Up