Сегодня после тренировки сделала острую-острую фунчозу с курочкой.
Поняла, что очень соскучилась по Китаю.
Даже по тому приграничному Китаю (точнее, именно по тому приграничному Китаю), до которого от моего родного города рукой подать.
(
Приграничный Китай, он такой. Аттеншн, много фото )
Comments 8
Reply
Приготовить фунчозу согласно инструкции (опустить в кипяток и поварить 2 минуты). Нарезать овощей (тут огурец, еще вкусно добавлять сладкий перец и тертую длинной соломкой морковь). Заправить соусом: соевый соус+масло оливковое или любое на ваш вкус+приправы (чили, черный перец, имбирь, кориандр) и перемешать.
А мясо такое Можно просто туда же намешать отварную куриную грудку или говядину\свинину (чтобы было чуть более по-китайски), нарезанную соломкой:)
Reply
Reply
Насколько я поняла, особого впечатления она не произвела:)
Ну кроме того, что это Собака.
Reply
Reply
Reply
А где ты родилась?
Reply
Reply
Leave a comment