Крекеры с патокой и грецкими орехами

Mar 02, 2011 14:29

Слово «крекер» у меня лично всегда ассоциировалось с плоскими, ломкими, страшно солеными печеньками, которые подходят разве что в качестве закуски к пиву. Ох уж это советское детство) Оказывается, крекеры бывают разные, чудесное открытие прям. И самое главное, что они бывают сладкими, удивительно вкусными и полезными! 
Узнать какими бывают крекеры )

орехи, овсянка, полезное, не более 1 часа, печенье

Leave a comment

Comments 33

(The comment has been removed)

ginger_blonde March 2 2011, 11:48:57 UTC
спасибо большое)

Reply


otanyaa March 2 2011, 11:38:05 UTC
интересно, но я голосовала за завтраки, эх, моя самая насущная тема, вот думала вы идей подкините :)

Reply

ginger_blonde March 2 2011, 11:48:33 UTC
польза победила завтраки:)
но они обязательно будут в другом месяце)

Reply

otanyaa March 2 2011, 11:52:41 UTC
жду (потому что дома побеждают завтраки, в неравном бою :))), а пока сама эту тему исследую :)

Reply


cook_inspire March 2 2011, 11:47:32 UTC
Отличный рецепт, прекрасные фото!

Reply

ginger_blonde March 2 2011, 11:48:44 UTC
спасибо!

Reply


miss_katherine March 2 2011, 11:55:56 UTC
Очень красивые фотографии и крекеры чудесные!!!

Reply

ginger_blonde March 2 2011, 17:19:48 UTC
Катя, спасибо! Да очень приятные на вкус.

Reply


devuwka_vostoka March 2 2011, 12:10:26 UTC
какие фото чудесные!!!!
девочки, вы молодцы!

Reply

ginger_blonde March 2 2011, 17:14:07 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up