Быстрые брауни

Jan 25, 2016 18:48

Привет привет! Сидела я, вчера буквально вечером, и наткнулась на рецепт брауни из нутеллы и яиц и больше в этом рецепте не было ничего. Вот так банка нутеллы взбивается с 4 яйцами и выпекается. Шок конечно, а почему и нет, единственное, все таки я нашла рецепт с мукой. А потом подумала, почему бы не устроить неделю рецептов всего из трех ( Read more... )

шоколад, капкейки, не более 1 часа

Leave a comment

Comments 38

ali_2 January 25 2016, 16:05:20 UTC
надеюсь вы вернулись надолго)))

Reply

ginger_blonde January 25 2016, 18:57:31 UTC
Хочется верить что да, желание есть, но вот жизнь по разному поворачивается) Будем стараться, а там как пойдет.

Reply


romanetto January 25 2016, 16:20:54 UTC
Какие красивые! Надо поробовать :) А где Вы покупаете вот эти оберточки для них?

Reply

ginger_blonde January 25 2016, 18:58:40 UTC
Эти из Финляндии мне родители привезли, там они всех мастей. По России заказываю в Эль крафте, это интернет магазин по скрапу и аксессуарам к выпечке, упаковке.

Reply

romanetto January 26 2016, 15:31:38 UTC
Спасибо, точно, в интернете же все есть ))

Reply

ginger_blonde January 27 2016, 07:15:31 UTC
У нас в Питере не знаю где купить необычные, да и обычные, если честно, сама была бы рада совету)

Reply


(The comment has been removed)

ginger_blonde January 25 2016, 18:59:18 UTC
Да, логика хорошая, но вот я люблю печь, иногда и несколько раз в день, поэтому спасти может только голова)

Reply

(The comment has been removed)

ginger_blonde January 25 2016, 19:31:18 UTC
Гениально)))

Reply


strekoza_ya January 25 2016, 17:22:33 UTC
Здорово! Люблю простые рецепты.
Погода сейчас благоприятная для шоколадной выпечки. Только вчера приготовила 2 вида брауни. :)
Ещё, когда прочитала о 3 ингредиентах, вспомнился японский чизкейк. Часто его пеку, сама нежность.

Reply

ginger_blonde January 25 2016, 19:00:33 UTC
Я обожаю простые рецепты)))) Ух ты, два вида. Я недавно попробовала шоколадный флан по совету подруги, он невероятно вкусный, может и до блога дойдет) Спасибо за наводку, почитаю про этот чизкейк, наслышана, но не готовила.

Reply

ginger_blonde January 25 2016, 19:34:20 UTC
Почитала про чизкейк, а нет у него омлетного привкуса? Подскажи, если не секрет по какому именно рецепту его любишь? У меня как раз творожный сыр лежит, как специально)

Reply

strekoza_ya January 25 2016, 21:39:40 UTC
Я вот по этим 2 готовлю, в зависимости от наличия продуктов: http://rasamalaysia.com/japanese-cheesecake-recipe/2/
https://fulldesserts.wordpress.com/2012/02/28/japanese-light-cheesecake/

Но есть ещё вариант с белым шоколадом, я по нему не готовила.
Вкус немного омлетный, но нежнее, воздушнее. Я бы сказала, он более сливочный, чем яичный. Исчезает за 1-2 раза. :)

Reply


solncespletenie January 25 2016, 18:38:17 UTC
Спасибо.
Судя по описанию надо печь!

Reply

ginger_blonde January 25 2016, 19:00:51 UTC
Рада буду, если так же понравится!

Reply

solncespletenie April 5 2016, 12:06:49 UTC
Понравилось!
*сегодня наконец дошли руки*

Reply


Leave a comment

Up