Хоть мы и не ожидали, что все так активно будут голосовать за морковный пирог, сами мы конечно морковную выпечку обожаем. Я вообще фанат морковки, могу есть ее килограммами, и это чистая правда. Этот вариант кекса без орехов, поэтому отлично подойдет для тех, кто их не ест по тем или иным причинам.
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
PS какое у вас платье!!!
Reply
Reply
единственный момент - 60 гр сливочного масла (растопленного) в ингредиента для теста - это ошибка? на всякий случай не стала добавлять :)
Reply
Reply
Я у вас впервые.
Очень вкусный кекс получился! Спасибо за рецепт. Пекла ровно час в форме для кексов (с дыркой которая). Сахара,правда, взяла обычного и 180 гр. на мой вкус, со сладкой морковкой, то что надо!
Reply
Leave a comment