Морковный кекс

Feb 09, 2015 17:14

Хоть мы и не ожидали, что все так активно будут голосовать за морковный пирог, сами мы конечно морковную выпечку обожаем. Я вообще фанат морковки, могу есть ее килограммами, и это чистая правда. Этот вариант кекса  без орехов, поэтому отлично подойдет для тех, кто их не ест по тем или иным причинам.


Read more... )

не более 2 часов, морковь, кекс

Leave a comment

Comments 21

mujnina_jena February 10 2015, 09:06:22 UTC
фотография такая аппетитная...очень красиво

Reply

ginger_blonde February 10 2015, 10:45:19 UTC
Спасибо большое!

Reply


dio64 February 10 2015, 12:06:43 UTC
Вкуснота!

Reply

ginger_blonde February 10 2015, 12:44:23 UTC
Спасибо!

Reply


skogens_kjole February 11 2015, 16:37:26 UTC
Крем стоит так и оставить шапкой? Или его можно размазать по верху и по бокам? Он не течет, я так понимаю?

PS какое у вас платье!!!

Reply

ginger_blonde February 13 2015, 22:25:54 UTC
Спасибо)) это блузка)) крем да, такой густой. Можно просто при сервировке класть его на тарелку или сделать как я) не течет совсем)

Reply


ext_2243613 February 27 2015, 12:13:08 UTC
спасибо, кекс вкусный вышел, правда, печь пришлось больше часа в прямоугольной форме
единственный момент - 60 гр сливочного масла (растопленного) в ингредиента для теста - это ошибка? на всякий случай не стала добавлять :)

Reply

ginger_blonde February 27 2015, 15:06:02 UTC
Это опечатка, вы молодец, масло ведь из топпинга) Спасибо за отзыв, очень приятно!

Reply


100letnazad September 10 2015, 18:54:09 UTC
Здравствуйте!
Я у вас впервые.
Очень вкусный кекс получился! Спасибо за рецепт. Пекла ровно час в форме для кексов (с дыркой которая). Сахара,правда, взяла обычного и 180 гр. на мой вкус, со сладкой морковкой, то что надо!

Reply


Leave a comment

Up