Хоть мы и не ожидали, что все так активно будут голосовать за морковный пирог, сами мы конечно морковную выпечку обожаем. Я вообще фанат морковки, могу есть ее килограммами, и это чистая правда. Этот вариант кекса без орехов, поэтому отлично подойдет для тех, кто их не ест по тем или иным причинам.
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня вопрос, а "мягкое сливочное масло" -- это обычное масло, 3 часа пролежавшее в комнате, или специальное масло? (Маргарин?) У меня какие-то сомнения, что мой брусок, даже выдержанный в тепле, потом начнет взбиваться миксером. Не хочется растапливать экспериментально.:)
Reply
Reply
Reply
Только я вижу чайную ложку соды 2 раза?
Нужна и сода и разрыхлитель? А не перебор?
Reply
Reply
Leave a comment