Шоколадные ричарелли

Apr 24, 2014 00:20

Всем привет! Я очень люблю миндальное печенье без масла, на белках...оно идеально с кофе, такое уже было у нас... А если еще и сделать его шоколадным?)
Да-да-да! Должно быть прекрасно! Если все отдохнули от куличей и готовы к чему то легкому  - идеальный вариант!

Read more... )

более 3х часов, из белков, шоколад, печенье

Leave a comment

Comments 15

tanya_cattish July 15 2014, 17:46:40 UTC
Выглядят чудесно! Подскажите, сильно сладкие получаются?) А то многие шоколадные рецепты становятся пристанищем для огромного количества сахара ;)

Reply


for_fox_sake May 16 2015, 01:52:49 UTC
делала все в половину, честно пыталась 2 раза, не получилось, печенье растеклось по противню одним большим куском. Учитывая что я давно пеку и всегда получались даже самые сложные рецепты - считаю что рецепт неудачный.

Reply


martake December 10 2015, 11:28:59 UTC
Отличный рецепт! Все получилось с первого раза, делала двойную порцию. Очень вкусно! Количество сахарной пудры немного уменьшила.

Reply


moth_moth December 18 2015, 06:57:28 UTC
Попыталась сделать без шоколада и с чуть большим количеством миндаля (200 г), печенье расплылось, в похожем рецепте на andychef читала, что это из-за плохо взбитых белков может случиться.
Вообще, это первый рецепт который не удался из ginger-blonde, так что попробую-ка я его повторить таки :)

Reply

ginger_blonde January 25 2016, 19:51:28 UTC
Как только вы меняете рецепт, не изюм на клюкву, а что-то глобально в составе базы заменяете, то результат становится непредсказуемым)))

Reply


Leave a comment

Up