Пирог со сливами и заварным кремом

Sep 29, 2013 00:06

Горячий чай с медом и лимоном, наверное, главное желание этой недели:) Питерский сентябрь в этом году был почти по летнему теплым и солнечным, и потому столь неожиданным оказались эти утренние  плюс 4 и дождь в течении последней недели ( Read more... )

желтки, сливы, Пирог, не более 2х часов

Leave a comment

Comments 21

innagenne September 29 2013, 13:28:25 UTC
Хороший пирожок какой! Беру на заметку, спасибо!

Reply

ginger_blonde September 30 2013, 18:12:16 UTC
ура!)

Reply


sunny_sana September 30 2013, 07:40:51 UTC
ну, вот очень аппетитная фотография! не устояла, иду в магазин за сливами! =)) спасибо! =)))

Reply

ginger_blonde September 30 2013, 18:12:02 UTC
здорово! буду рада отзыву!

Reply

sunny_sana October 4 2013, 06:25:19 UTC
сразил кардамон в заварном креме. я растолкла зернышки в ступке, чтобы вкус был ярче. потом они остались в кастрюльке осевшим осадком, когда выливала сливки в желтки. ну вот очень! спасибо за открытие!! =)

Reply


biiig_ulcer October 19 2013, 19:26:12 UTC
Попробовала сделать и пирог, и пирожные, не могу выбрать, что мне больше нравится :) Правда, от пирога мне достался такой маленький кусочек, что я ничего не поняла

Reply


katusha_2109 February 23 2015, 20:43:38 UTC
Никогда не пробовала добавлять кардамон в крем, стало интересно, надо будет приготовить))

Reply


katusha_2109 October 31 2016, 00:13:16 UTC
Спасибо за рецепт! Прекрасный пирог:)) http://katusha-2109.livejournal.com/111999.html

Reply


Leave a comment

Up