Горячий чай с медом и лимоном, наверное, главное желание этой недели:) Питерский сентябрь в этом году был почти по летнему теплым и солнечным, и потому столь неожиданным оказались эти утренние плюс 4 и дождь в течении последней недели
(
Read more... )
Comments 21
Reply
этот пирог у меня пекся 45 минут, я всегда смотрю сама по пирогу, т.к. у всех разные духовки)
Reply
тоже смотрю по тесту, но пока низ пропечется, как раз края и подгорают, эх..
буду дерзать дальше!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
*Готовый крем переложим в небольшую мисочку и накроем пленкой.
Выложим крем на тесто, сверху сливы, и в духовку. 1 час при 200С. *
Сколько времени крем должен провести в миске под пленкой?
Комбайна нет, поэтому не знаю, как мелко/крупно нарубить масло с мукой?
Reply
Или сначала сделаете крем, а потом тесто:)
крошку сделать диаметром где то 5мм..
Reply
Reply
Leave a comment