Морковный пирог

Sep 18, 2013 10:29

У нас в блоге уже есть чудеснейший морковный пирог, НО! Этот пирог без молочных ингредиентов, а точнее на растительном масле. В последнее время не только диеты ограничивают людей но и различные аллергии, поэтому постараемся иногда добавлять беззглютенные и безлактозные рецепты. Именно такие теги я и введу)


Read more... )

безлактозный рецепт, пирог, морковь, яйца, не более 1 часа

Leave a comment

Comments 92

panochka_s September 18 2013, 06:34:56 UTC
Очень красиво)))) А по вкусу он похож на морковные квадратики?? у вас на фото морковных квадратиков такой большойй мирожок получился, а у меня, посчему то, совсем маленький, я пекла в прямоугольной форме для кекса((( Но все равно дико вскусно)) Спасибо Вам, девочки))))))) Вы замечательные))))))

Reply

ginger_blonde September 18 2013, 06:50:41 UTC
Нет, как ни странно он не похож на квадратики, там тесто более плотное, хоть и состав похож. Спасибо! Барсы получаются тоненькие, а здесь прямо пирог!! Короче этот рецепт все же чуть вкуснее чем тот)

Reply


aranart September 18 2013, 06:41:34 UTC
С таким количеством моркови он обязан быть сочным! И глазурь симпатично смотрится)

Reply

ginger_blonde September 18 2013, 06:50:54 UTC
Спасибо;

Reply


reflecsplint September 18 2013, 06:55:42 UTC
если морковь и все прочее скормить блендеру, то скорость подготовки резко возрастает

во вкусе по сравнению с натертой морковью разницы не заметил, поэтому подвиги по натиранию оставляю любителям ручных кофемолок ))

Reply

ladytekki September 18 2013, 07:25:35 UTC
Спасибо, очень ценное дополнение насчет блендера :).

Reply

ginger_blonde September 19 2013, 18:27:09 UTC
А я бы не советовала. Для меня разница тертая морковь и через блендер очевидна)

Reply

ladytekki September 19 2013, 18:48:29 UTC
А в чем она выражается в данном рецепте? Он мокрее или что с ним?

Reply


vaseliska September 18 2013, 07:09:01 UTC
Как здорово! Специально для меня: просто и без лактозы:)

P.S. a, может, что-то в таком духе про яблоки напишете? чтобы быстро и яблок побольше использовать. Мы уже и шарлотку, и пюре, и мармелад, и пастилу сделали и даже индейку в яблочном карри потушили, а урожая не убавилось :)

Reply

elenaeremenko September 18 2013, 08:57:55 UTC
у нас та же беда)) мы наделали 20 трехлитровых банок сока, 20 банок повидла) шарлотку делали, пастилу тоже, печень куриную жарили с яблоком) в котлеты вместо лука и хлеба для сочности тоже яблоки идут) теперь вот на очереди рецепт яблочного сидра)

Reply

vaseliska September 18 2013, 09:14:16 UTC
О! у меня как раз муж хотел попробовать сидр делать - очень мы его любим, а у вас есть рецепт хороший?

Reply

elenaeremenko September 18 2013, 13:05:13 UTC
вот http://bigmir81.livejournal.com/100505.html сегодня собрала очередную партию яблок, буду пробовать)

Reply


anonymous September 18 2013, 07:23:07 UTC
Прекрасно! Спасибо. Сразу же, как очень ленивое создание, поинтересуюсь: изгажу ли я результат, если брошу морковь в процессор-блендер? (помимо лени, не люблю кусочки моркови в выпечке, даже если это терка.. а если это самая мелкая терка, то это пюре, как в блендере :)) А стаканы с морковкой плотно утрамбованы?

Reply

Это была я без логина :) ladytekki September 18 2013, 07:24:59 UTC
О, уже прочла выше про блендер, возрадовалась :).

Reply


Leave a comment

Up