Капкейки с орехом

Mar 23, 2013 18:10

В оригинале они с орехом пекан, но думаю в нашей действительности могут быть вполне и с грецким орехом. Очень мне захотелось понять этот вкус капкейков на растительном масле и ряженке. По составу они такие даже полезные, по крайнем мере ощущение создается именно такое. И что же получилось?..


Read more... )

орехи, капкейки, не более 1 часа

Leave a comment

Comments 31

werj March 23 2013, 16:05:06 UTC
ух ты как интересно) а у меня вот вопрос - какое именно растительное масло используют в подобных рецептах? оливковое наверное слишком тяжелое и даст запах, подсолнечное? кукурузное? Или может есть какое-то специальное растительное масло про которое я не знаю? :) P.S. Читать Вас - одно удовольствие :)

Reply

ginger_blonde March 23 2013, 20:06:31 UTC
Я использовала обычное растительное масло))
Спасибо за комплимент))

Reply


fleur_de_cassie March 23 2013, 16:17:49 UTC
а за что в креме 260 рублей? О_о

Reply

pres_cilla March 23 2013, 17:40:53 UTC
Я думаю, что это творожный сыр и ванильный экстракт играют свою роль)

Reply

fleur_de_cassie March 24 2013, 06:35:25 UTC
сливочный сыр - 150 г = 37 рублей. Ванильный экстракт... гм. Несколько капель - копейки.

Reply

pres_cilla March 24 2013, 09:48:21 UTC
Смотря какой сыр брать, автор ответила уже чуть ниже, что сыр был дорогим))

Reply


pres_cilla March 23 2013, 17:43:45 UTC
А у меня вот другой вопрос: сколько все-таки примерно хотя бы миллилитров в 1,5 стакана растительного масла?)
Жаль, что в нашей суровой российской реальности пекан это то, что практически не достать(

Reply

ginger_blonde March 23 2013, 20:07:09 UTC
Да, у меня сыр дорогой и масло тоже в принципе, хотя если поискать, то вероятно можно купить дешевле))

Reply

pres_cilla March 23 2013, 20:57:11 UTC
Главное, чтобы вкусовые качества на этом не страдали)

Reply


kozharik March 23 2013, 18:05:32 UTC
пекан ГОРАЗДО вкуснее грецкого ореха!!!

Reply

ginger_blonde March 23 2013, 20:07:27 UTC
Я согласна!!! Но он такой дорогой(((

Reply


black_ponny March 23 2013, 18:47:36 UTC
Аппетитно! Хочется попробовать!

Интересно, а сливочное масло не делает крем слишком жирным?! Или скорее так - чувствуется ли его присутствие/привкус?

Reply

ginger_blonde March 23 2013, 20:07:55 UTC
Вкус масла совершенно не чувствуется, если масло качественное)))

Reply


Leave a comment

Up