Тыквенный татэн с апельсином

Oct 03, 2012 00:11

Начнем, конечно, с красавицы тыквы! Такая она осенняя и солнечная:) Но ней не остановимся, будут самые разные овощи в этом месяце!
Татэны - моя слабость и этот я хотела попробовать давно и вот случилось)) А те, кто с ними еще не знаком, советую срочно попробовать  - это тонкое хрустящее рассыпчатое  тесто...и начинка в карамели..Начинкой могут быть ( Read more... )

без яиц, тыква, пирог, не более 2х часов, овощи

Leave a comment

Comments 12

iris_ole October 2 2012, 21:30:16 UTC
Мне повезло попробовать этот пирог! Это действительно очень вкусно!!! Спасибо, Вероничка!

Reply


emmamorly October 2 2012, 21:47:36 UTC
О, спасибо, а то у нас в этом году необычайный урожай тыкв, не знала, что бы еще с ней испечь. Обязательно попробую!

Reply


nelly_z October 3 2012, 01:21:04 UTC
интересно. Люблю татэны и люблю тыкву. С каштанами делала, с баклажанами делала. С тыквой нет. Надо пробовать.
Спасибо, что рассказали.

Reply


lesat_scorpio October 3 2012, 05:01:24 UTC
Тыквенные пироги чудесны! :))

Reply


chadeyka October 3 2012, 06:51:59 UTC
о, как приятно с утра увидеть красивый пирожок:-)))

Reply


Leave a comment

Up