Тыквенный татэн с апельсином

Oct 03, 2012 00:11

Начнем, конечно, с красавицы тыквы! Такая она осенняя и солнечная:) Но ней не остановимся, будут самые разные овощи в этом месяце!
Татэны - моя слабость и этот я хотела попробовать давно и вот случилось)) А те, кто с ними еще не знаком, советую срочно попробовать  - это тонкое хрустящее рассыпчатое  тесто...и начинка в карамели..Начинкой могут быть ( Read more... )

без яиц, тыква, пирог, не более 2х часов, овощи

Leave a comment

Comments 12

moi_natali October 3 2012, 06:55:13 UTC
Выглядит крайне аппетитно!

Reply


mumzyk October 3 2012, 08:37:16 UTC
Сделаю обязательно- рыжая толстуха ждет своего часа в на полке

Reply


i_love_cooking October 3 2012, 10:32:13 UTC
Шикарный татен! Я тоже его пекла, тыкву действительно не узнать!

Reply


shabunia_tania October 4 2012, 18:34:10 UTC
Я тоже скорее тыкво-ненавистник. Но аппетитно описали,девочки.

Reply


emmamorly October 7 2012, 11:05:56 UTC
Вчера испекла! Ну что сказать - это восхитительно, тыква совсем на тыкву не похожа, гости передрались из за последнего кусочка)))
За неимением ликера добавляла апельсиновый сок и немного коньяка.

Reply


Leave a comment

Up