Для теста
130 мл воды
200 гр муки
1/2 яйца
2 столовые ложки масла (30 мл)
соль
+еще масло, мука (при раскатке и вытягивании)
для начинки
600 гр вишни (и/ли черешни)
50 гр панировочных сухарей или манки
100 гр миндаля
150 гр сахара
+1/2 яйца и 3 ст.л. растительного масла
Если вишня замороженная ее нужно подготовить: с вечера разморозить вишню
(
Read more... )
Comments 49
Reply
Reply
Сахара действительно много!!!! Конечно вишня может быть очень кислой, но не настолько!!!
Reply
Reply
Фотография потрясающая получилась :) Даже трудно поверить, что вкус не оправдал ожидания...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня на очереди новоселье, буду делать вишнёвый штрудель, поставлю потом.
Но, если честно, я яблочный больше люблю.))
Reply
Reply
Leave a comment