Киш с черри, луком порей и мягким сыром

Jun 06, 2011 17:58

По-моему, ничего так хорошо не подходит для пикника, как киш. Киш - это французский открытый пирог: слоеное тесто,  самая разнообразная начинка, которая заливается яйцами со сливками с большим количеством сыра. Удивительно, но благодаря сыру нет ощущения яичницы на тесте, это очень нежный и  сочный пирог. А если его испечь в порционных формочках,  ( Read more... )

для пикника, пирог, не более 2х часов

Leave a comment

Comments 63

vene_ro4ka June 6 2011, 14:18:00 UTC
Очень вкусный киш! И обалденные фотографии!!!))))

Reply

ginger_blonde June 6 2011, 17:31:23 UTC
спасибо! на улице все так красиво выходит!

Reply


amore_estivo June 6 2011, 14:20:16 UTC
Ох, какая красота и вкуснота )
как же мне нравятся ваши рецепты! ) будем готовить ) просто и легко )

Reply

ginger_blonde June 6 2011, 17:31:59 UTC
спасибо! это правда очень просто и вкусно!

Reply


galeo_g June 6 2011, 14:23:47 UTC
Мне нужен рецепт опробованного киша для пикника в выходные! Спасибо!!!

Reply

ginger_blonde June 6 2011, 17:32:19 UTC
этот отлично подойдет!

Reply


sonja_ksu June 6 2011, 14:30:17 UTC
Ника, фото просто чудо!!!...так солнечно!!!...у нас неделю дожди(((...киш очень вкусный!!!...

Reply

ginger_blonde June 6 2011, 17:33:13 UTC
о дожди это ужасно...а нам вот везет с погодой с начала июня! я прямо не нарадуюсь! спасибо!

Reply


diana_nagornaya June 6 2011, 14:42:00 UTC
аппетитный киш, для пикника очень-очень)))

Reply

ginger_blonde June 6 2011, 17:33:32 UTC
спасибо, Диана!

Reply


Leave a comment

Up