Сharlotte russe - МАСТЕР КЛАСС!

May 28, 2011 16:09

Русская шарлотка была придумана в Лондоне в начале XIX века французским поваром Мари Антуаном Карем, состоявшем на службе у Александра I. Первоначально блюдо называлось charlotte à la parisienne (парижская шарлотка), позже десерт прославился по всему миру под именем charlotte russe (русская шарлотка). Для изготовления русской шарлотки форму ( Read more... )

торт, более 3х часов, ягоды, Франция, мастер-класс, пирог

Leave a comment

Comments 137

gorobchik7 May 28 2011, 12:41:25 UTC
Однозначно прекрасная шарлотка !:)

Reply

ginger_blonde May 28 2011, 16:32:50 UTC
спасибо! и правда сказочная)

Reply


lissy_cogitare May 28 2011, 12:42:16 UTC
ой, а у меня савоярди не получились один раз, и я теперь боюсь делать:(
Девушки, я восхищена этой красотой! Очень хочется такую красавицу испечь:)

Reply

ginger_blonde May 28 2011, 16:33:30 UTC
это наверняка случайность! так что не бойся:)
ну или на крайний случай - купи:)
спасибо!

Reply


porosolka_balt May 28 2011, 12:42:26 UTC
Ника, она просто великолепна! Действительно очень летняя и удивительно нарядная шарлотка у вас получилась.
А как подробно все расписано!

Reply

ginger_blonde May 28 2011, 16:33:44 UTC
Валя, спасибо!

Reply


letterberry May 28 2011, 12:43:02 UTC
Прекрасна! И даже очень!

Reply

ginger_blonde May 28 2011, 16:34:52 UTC
спасибо)

Reply


(The comment has been removed)

ginger_blonde May 28 2011, 16:35:07 UTC
эх...мне тоже так кажется...)

Reply


Leave a comment

Up