Наверное очень многие делали, делают и будут делать дома творожную запеканку, а может как раз и наоборот: напуганные в детстве черт-знает-чем под таким названием, больше и пробовать не хотят. И для тех и для других - этот усовершенствованный вкусный рецепт
от Белоники. Даже язык не поворачивается эту вкуснятину, назвать «запеканка», ну…может быть
(
Read more... )
Comments 74
Ох уж этот кукурузный крахмал.. В каких рецептах его только нет, но его же ещё где-то найти надо! Интересно, почему он в России никогда не был так популярен?
А из запеканок я манник очень люблю, политый киселём с ягодами... :) И обычную картофельную с жареным луком... у неё ТАКАЯ корочка! :)))
Reply
Картофельную с корочкой и луком...мммм...разделяю вкуснятина и для меня. Но вот манник с киселем очень необычно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хм... еще бы формочки такие раздобыть, тогда и делать можно. Хотя есть форма для маффинов на 6 штук. Пойдет, как ты думаешь?
А я еще очень уважаю морковную запеканку!
Reply
В форме для маффинов, если она одна для шести штучек опасно готовить, как потом есть? Вытащить эту запеканку трудно, нужно есть в форме)))
А морковную ни разу не пробовала, представляешь)))
Reply
Мда... прокол вышел. Про то, как ее есть, я что-то не подумала)
Настоятельно советую устранить это недоразумение)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Очень вкусная у вас получилась!)
Reply
Reply
Leave a comment