Груши в вине

Mar 24, 2011 17:16

Я вряд ли открою секрет, публикуя этот пост, потому что уверена, что почти каждый если не делал, то пробовал груши в вине, и не нужно долго думать, чтобы их приготовить. Я тоже так думала, пока не нашла свой идеальный рецепт, спасибо знаменитой Марте Стюарт. Для меня это не столько десерт, сколько средство от депрессии, запах, во время процесса ( Read more... )

груши, без духовки, полезное, десерт, не более 1 часа

Leave a comment

Comments 57

katenka_m March 24 2011, 14:21:30 UTC
А я вот не ела, никто до тебя так вкусно не написал!
Попробую точно, да и дома все есть!

Reply

ginger_blonde March 24 2011, 14:33:10 UTC
Ну тогда обязательно нужно попробовать! Очень советую)

Reply

yamchik March 24 2011, 19:36:28 UTC
И я никогда не пробовала, да и не "возбуждал" никогда меня этот десерт. Но Вы так вкусно написали, что захотелось попробовать, тем более никаких сложностей не предвижу и обожаю вино и сыр, правда к камамберу я равнодушна.

Reply

ginger_blonde March 24 2011, 19:50:19 UTC
Хорошо еще с рокфором… да что уж говорить, с любым сыром))особенно если вы(ты) как и я чизохолик)))

Reply


dia_mantine March 24 2011, 14:24:08 UTC
о! давно ищу тот самый идеальный рецепт груш с вином :) спасибо! обязательно приготовлю!
вопрос, на какой стадии добавлять вино? с самого начала со всем вместе?
с таким количеством сахара насколько сладкие груши получаются? можно ли, например, сладкое вино использовать, уменьшив сахар? у меня просто есть моё любимое десертное вино, и мне кажется с ним груши будут очень вкусными :)

Reply

dia_mantine March 24 2011, 14:25:04 UTC
а вот, уже в оригинале увидела, что всё вместе :)

Reply

ginger_blonde March 24 2011, 14:31:52 UTC
Спасибо большое, исправила! Вообще я использовала полусладкое вино и груши получились то, что надо, в меру сладкие. Я бы не стала убавлять сахар, но все на любителя)

Reply


miss_katherine March 24 2011, 14:26:53 UTC
Ох, как же вкусно получилось и красиво!!! Надо и мне будет попробовать )

Reply

ginger_blonde March 24 2011, 14:33:30 UTC
Спасибо Кать.

Reply


porosolka_balt March 24 2011, 14:40:02 UTC
Груша такая янтарная получилась!!! Я делала однажды, но, правда, с красным вином. Было ооочень вкусно!

Reply

ginger_blonde March 24 2011, 14:52:40 UTC
Да, если честно с красным вином рецепт намного более распространен, а вот мне больше нравится именно с белым и внешне и по вкусу)

Reply


devuwka_vostoka March 24 2011, 14:45:51 UTC
никогда не ела, но теперь хочется попробовать
а у меня почему-то не видны три печеньки

Reply

ginger_blonde March 24 2011, 14:52:56 UTC
уже появились)))

Reply


Leave a comment

Up