Я вряд ли открою секрет, публикуя этот пост, потому что уверена, что почти каждый если не делал, то пробовал груши в вине, и не нужно долго думать, чтобы их приготовить. Я тоже так думала, пока не нашла свой идеальный рецепт, спасибо знаменитой Марте Стюарт. Для меня это не столько десерт, сколько средство от депрессии, запах, во время процесса
(
Read more... )
Comments 57
Попробую точно, да и дома все есть!
Reply
Reply
Reply
Reply
вопрос, на какой стадии добавлять вино? с самого начала со всем вместе?
с таким количеством сахара насколько сладкие груши получаются? можно ли, например, сладкое вино использовать, уменьшив сахар? у меня просто есть моё любимое десертное вино, и мне кажется с ним груши будут очень вкусными :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а у меня почему-то не видны три печеньки
Reply
Reply
Leave a comment