Мясо запеченное в фольге

Mar 10, 2009 15:46




\



Ингредиенты:

800г свинной вырезки,
щепотка сушенного розмарина
щепотка
орегано,
щепотка сухого чеснока
1ст. ложка майонеза,
1ст. ложки горчицы,
1ст. ложки хрена с лимоном,
соль-перец по вкусу
три зубчика чеснока
Рецепт:

Чеснок почистить, порезать небольшими кусочками и нашпиговать ими мясо в произвольном порядке.
Смешать горчицу, майонез, хрен, взбить, всыпать сухие специи, полученной смесьюнатереть мясо.Завернуть в фольгу.Оставить мариноваться на 2 часа.
Выложить на противень и запекать примерно 1,5 часа до полной готовности.
Дополнительная информация:

Вкус этого блюда мне знаком с детства, на все семейные торжества мама готовила это мясо.Конечно, каждый год мама импровизирует ,заменяя или добавляя новые специи, но вкус хуже не становится.
Я же готовила это блюдо впервые,конечно вкус ни как в детстве, но тоже вкусно, попробуйте и вы!!!

Здесь мои рецепты на koolinar.ru

свинина

Previous post Next post
Up