Свинина тушенная с фасолью

Jun 01, 2009 14:22








Ингредиенты:

0,8 кг мякоти свинины
1,5 банка(425 мл)фасоль,
масло сливочное для жарки,
лук 1 головка ,
чеснок 3 зубчик,
томат-паста 2 ст.ложки,
острый перец 1/10 стручка,
перец,
соль,
орегано
сок одного лимона
2 ст.ложки оливкового масла
Рецепт:

Мясо порезать на кусочки, посыпать орегано, соль, перец, сок лимона, оливковое масло, оставить мариноваться на час.
Лук мелко режем, жарим на сливочном масле, добавляем к нему чеснок и продолжаем пассировать.Отдельно слегка потушить мяско, добавить к нему лук с чесноком, фасоль ,томатной пасты,измельчоного стручкого перца, разводим все это небольшим количеством бульона или воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности.
Дополнительная информация:

Здесь мои рецепты на koolinar.ru

свинина

Previous post Next post
Up