Впервые попробовала имбирь в свежем виде. Потрясена до глубины души: что общего у этого аромата - свежайшего, лимонного - с душноватым и резким запахом сухого имбиря?
Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!! Я-то думала, что кто-кто, а ты уж точно давно все его свойства облюбовала!!!!!!!!! Я ж как в Китае побывала, теперь и не могу себе жизнь представить без свежего имбиря. А какой имбирный чай у меня мама готовит:))))))))))) ммммм......:))))) А какое варенье из него получается:)))), конечно с остринкой, но за то такое полееееезноеее:)))))
я без имбиря сейчас не живу:) настроение поднимает и поддерживает- с тех пор как попробовала в чайном домике любимом настой из меда, имбиря и лимона.Дома делала менее жгучий- с настоящим корнем.Потом пришлось довольствоваться сухим - все равно имбирь:) Я еще и статьи по имбирю нарыла.В кофе идет, в чаи(еще попробовала с каркаде и медом-ммм...) Так что имбирь, особенно корень его настоящий-это наше все:)))
Да в том-то и дело, что НЕ УВИДЕШЬ!!!!!! А все потому, что здесь, по крайней мере в Москве, нет его, НЕТУ!!!!! Как только мы из Китая вернулись и там маме врач его посоветовал есть в больших количествах, так мы и обшарили весь город в его поисках, но....ничего не нашли:(. Только в Стокмане нашли имбирный джем, да и то вместе с апельсином:(. Он вроде похож на варенье, но все-таки что-то там не так. Так что я его специально в этот раз тащила из Китая для мамы, целых 2 банки:)(а они тяжелые!!!). Она его теперь есть по крохотной ложечке, бережет:))))))))
Comments 6
А какой имбирный чай у меня мама готовит:))))))))))) ммммм......:)))))
А какое варенье из него получается:)))), конечно с остринкой, но за то такое полееееезноеее:)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment