Гм. Ну вот я поскакала и быстренько это дело запечатлела, но должна сказать, что с фотоаппаратом у меня никогда не складывались отношения. Сейчас попробую найти чего поприличнее...
А ты успеешь свое сфоткать? А то мои кулинарные извращения исчезают быстрее, чем я из комнаты успеваю фотоаппарат принести. А фотографировать блюдо с крошками... как то не очень! :)
Это одно и то же. Просто обычно под названием "тростниковый" продается довольно сильно очищенный сахар - слегка бежевого цвета. Он неплох, но нам нужен более насыщенный вкус, так что лучше ищи слово "коричневый"
Comments 16
Reply
Reply
А то мои кулинарные извращения исчезают быстрее, чем я из комнаты успеваю фотоаппарат принести. А фотографировать блюдо с крошками... как то не очень! :)
Reply
Reply
Я тебе письмо отправила.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Эврика!
Спасибо за рецепт и с добрым утром)
Reply
Reply
Leave a comment