Вкуснейший яблочный

Sep 18, 2007 10:11

 Не могу не поделиться: сама не ожидала такого сногсшибательного результата. Пирог без единого сучка и задоринки.


Read more... )

вкусненькое

Leave a comment

Comments 16

your_sensey September 18 2007, 07:20:40 UTC
Ты бы фотки своих кулинарных шедевров выкладывала, чтобы можно было заливать слюной клавиатуру.

Reply

giggling_me September 18 2007, 08:39:23 UTC
Гм. Ну вот я поскакала и быстренько это дело запечатлела, но должна сказать, что с фотоаппаратом у меня никогда не складывались отношения. Сейчас попробую найти чего поприличнее...

Reply

lenjar September 18 2007, 09:30:09 UTC
А ты успеешь свое сфоткать?
А то мои кулинарные извращения исчезают быстрее, чем я из комнаты успеваю фотоаппарат принести. А фотографировать блюдо с крошками... как то не очень! :)

Reply

giggling_me September 18 2007, 09:34:23 UTC
Успеваю. У меня чрезвычайно благовоспитанные родители :))

Reply


ju_shu September 18 2007, 19:08:40 UTC
Выглядит офигенно.
Я тебе письмо отправила.

Reply


(The comment has been removed)

giggling_me September 19 2007, 11:57:55 UTC
Это одно и то же. Просто обычно под названием "тростниковый" продается довольно сильно очищенный сахар - слегка бежевого цвета. Он неплох, но нам нужен более насыщенный вкус, так что лучше ищи слово "коричневый"

Reply

ju_shu October 1 2010, 06:50:16 UTC
Знаешь, я только в среду поняла - о еде говорить не менее интересно, чем о любой другой сферы культуры.
Эврика!

Спасибо за рецепт и с добрым утром)

Reply

giggling_me October 1 2010, 06:58:24 UTC
Здрасте! О еде говорить ИНТЕРЕСНЕЕ, чем о многих других вещах! )) И я рада, что ты прониклась.

Reply


Leave a comment

Up