Каждый раз, как я жую продукцию булочных "Французская булка", вспоминаю презрительный отзыв какого-то французского мегапекаря о российском хлебе: дескать, если мы так гордимся своими хлебопекарными традициями, могли бы хлеб-то печь получше.
Ну так вот, жую я, стало быть, и думаю, до чего же приятнее есть простой (но только хорошей выпечки и свежий
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Но. Бывают исключения, но они случаются, как правило, во время приключений:
В Твери, напротив кладбища - того, где у нас Круг похоронен есть самая обыкновенная "совковая" булочная. М-м-м-м - в нее идешь просто на запах свежей выпечки.
Или в Тверской области, станция Кулицкая, деревня Кулицкая, собственно, там в одном из домов бабушка по старинке печет в печи. А еще у нее можно купить парное молоко и свежую сметану. И есть хлеб большими ломтями, макая в сметану и запивая теплым молоком - вот вкуснее такого хлеба я никогда не ела. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment