Позвонила с утра в магазин, торгующий кондитерскими прибамбасами: есть ли, говорю, у вас петтинис, пастиллаж или какая другая хрень для обтягивания тортов?
Увы, отвечают, у нас только марципан, правда, хороший, для обтяжки и моделирования пойдет. Что-то около 700 рублей за упаковку, 12 кг, никак не меньше.
Спасибо, говорю, а сама думаю: ну куда мне
(
Read more... )
Comments 10
(The comment has been removed)
В этом, собственно, отличие от обычного марципана: этот более ломкий и грубый по структуре, зато имеет более яркий вкус и аромат и используется в начинках или тесте.
Reply
Может с этих 10 кг. накрутить пирожных на продажу? И продавать перед входом в Эстергази?
Reply
А свадьба, кстати говоря, Артемовой!
Reply
Круто! (= За кого она собралась?
Reply
Reply
попробуй продать через какое-нибудь кулинарное комьюнити. Есть такие, правда, не помню как называются
Reply
Reply
Reply
Хазанская, ты там совсем уж с ума не сходи. Откуда взялись 10 кг???
Reply
Будем думать дальше.
Reply
Leave a comment