Очень давно хотела написать пост про шведскую кухню, учитывая, что я интересуюсь кулинарией и живу в Швеции. По-хорошему надо не только писать, но и готовить, и показывать. Но сложность для меня состоит в том, что традиционная шведская кухня никак не является вегетарианской, а писать про мясо и рыбу мне неинтересно. К тому же я не готовлю
(
Read more... )
Comments 15
И по булочкам, а они только такой формы традиционно бывают?
И кардамон в выпечке очень люблю :))
Reply
Форма этих булочек самая традиционная, но бывают и другие:
( ... )
Reply
Reply
Reply
люблю такие булки!
спасибо!
Reply
Reply
булочки пеки, детям понравятся. Их можно без шафрана спокойно испечь, только с кардамоном. Они не будут жёлтые, но будут тоже очень вкусные! Купи только творог импортный типа Valio. Мама моя а то пекла такие булочкт, у неё кисловатые вышли из-за творога, а они не должны быть кислые!
Reply
Leave a comment