У нас прекрасная погода, можно сказать совсем летняя, настоящий подарок! И мы сегодня ходили на пикник в парк.
В Швеции Пасху празднуют на кануне, как и Рождество, поэтому праздничный обед у нас был вчера, мы были в гостях. Дома в итоге я ничего не пекла, яйца не красила, а сегодня для пикника приготовила шведский сырный пирог - Вестерботтенпай. Я
(
Read more... )
Comments 72
Reply
Да вообще не вопрос, Мусь! Для меня это легко и просто:) И я очень люблю готовить *шопотом* намного больше, чем садом/огородом заниматься...
Reply
Reply
вот подумала, что стану лёгким пищевым геморроем для всех, и будете вы надо мной издевацца! Вот могу себе представить
Reply
Reply
Reply
Reply
Влада отдыхает)
Reply
Reply
Reply
Классно что в Швеции так хорошо с твердыми сырами, их то я и люблю :)
Reply
Reply
А сытный он и вправду - очень =) Спасибо за рецепт!
Reply
Ну а лук - это уж на вкус. Я всегда беру только молодой весенний лук, который белый без шелухи и с зелёными верхушками. У нас такой пучками продаёт. Он очень нежный и если его поджарить даже полукольцами, то он совсем тоненький становится и не обременяет пирог ничем, кроме вкуса. Если обычный репчатый брать, то очень тоненько резать надо, думаю...
Reply
А лук я просто в принципе не люблю в любом виде, кроме свежего. Зато любимый мужчина был в неподдельном восторге от этого пирога, а ему редко что-то мной испеченное нравится =) Все вперед.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment