Leave a comment

Comments 15

dim_tinych January 29 2016, 02:02:22 UTC
сразу в избранное, да...

Reply


mavi3 January 29 2016, 03:43:16 UTC
Спасибо большое, сохранила себе.
Надо будет попробовать кабачки " наслаждение"
А нам всем кетчуп по этому рецепты понравился. Мы наоборот острое меньше любим.

Reply

get_up_and_try January 29 2016, 17:37:38 UTC
Ну вот у нас он получился очень сладким. Прям очень.
Наверное зависит от сахара или томатов, незнаю.

Reply


anemona777 January 29 2016, 05:27:46 UTC
за рецепт халапеньо - спасибо! А то я свой в том году так и никуда не пристроила (рецепта проверенного не нашла), поэтому просто заморозила и добавляю при необходимости
янним, наверное, неплохая штука! люблю такое! Спасибо, что поделились))
а кабачки-"грузди" я тоже делала, вроде неплохо, но мои кабачки есть вообще отказываются, поэтому не пошли...

Reply


agnidzorziazan January 29 2016, 07:07:25 UTC
Спасибо большое, что не поленилась и сделала такой отличный обзор своих заготовок и впечатлений от них.
Я утащу этот пост в сообщество. Так как он очень полезен будет многим заготовщикам)))
Заинтересовал рецепт кабачков Наслаждение.
Мы тоже любим всякое такое заворачивать в лаваш. поэтому, чем больше у меня таких заготовок к зиме, тем лучше.
Казалось бы все лето крутила-закрывала (кроме августа и сентября)...а все равно как то мало всего оказалось...Варенья, кроме малины (я ее держу как лекарство, разрешу есть только после марта) все закончились...Компотов осталось банок 10...Томатов в собственном соку (кажется 3-4) - я их очень люблю.
Кетчуп я не делаю, поэтому прошла мимо рецепта Аси...но мы делаем разные аджики...и некоторые очень похожи на твой корейский вариант янним...пока еще есть 2 банки. С перцами делаю перец с морковкой, все хотела выложить рецепт, но так и не сделала...это очень традиционное, армянское, и я обожаю такой перец.
Ну и красный острый перец, маринованный...в этом году сделала мало...но очень вкусно.

Reply

get_up_and_try January 29 2016, 17:49:42 UTC
Аджику у нас все делают одну: домашний томат, чеснок, острый перец и соль.
В прошлом году хотела сделать зеленую аджику, но потом почему-то мне показалось, что она мне не понравится.
А недавно меня угостили покупной домашней зеленой аджикой. Это невероятная вкуснота. Обязательно буду делать. Но она совсем не жидкая, а как паста.
Рецепт перца с морковкой заинтересовал. Тем более я заметила, что вкусы в еде у нас совпадают и если ты его обожаешь, значит и мне прийдется по вкусу)

Reply

agnidzorziazan January 29 2016, 18:11:38 UTC
Зеленую аджику можно делать по разному...и очень густой, и более жидкой...но это очень вкусно!
Про морковь с перцем попробую на днях записать...пока весь перец еще не съели...

Reply


welsh_rabbit January 29 2016, 08:26:08 UTC
Ой, какой хороший пост, большое спасибо, у меня тоже где-то с месяц назад была идея подобного поста, ждала пока все попробуем, а потом забыла.
Тоже хотела аджику из кабачков готовить, руки не дошли, наверное, и не буду теперь.

Reply


Leave a comment

Up