Тема еды актуальна в любой поездке. Не секрет, что основные расходы всегда состоят из затрат на транспорт, проживание и питание. И если ночевать можно на вокзале/лавке/в палатке, а передвигаться автостопом/пешком/на велосипеде, то где брать халявную еду - я еще не знаю, кроме каких-то совсем грустных случаев с раздачей пайков бездомным или изучения
(
Read more... )
Comments 64
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще, как мне показалось, самый правильный способ определить приличный недорогой кабак - это по количеству местных жителей внутри.
Reply
Reply
----------------------
под сеткой на башажнике литровая кроужка стальная и пакет овсянки с сухофруктмаи.
на заправке заливаю кипятком - 5 мин и дозаправка готова.
моту - бенз, мне овес! Иго го !
Reply
Reply
Кипяток на заправках дают без вопросов?
Reply
В карелии , в Лоухи - давали за небольшую плату (10 - 20 р/л) - там народу слишком много с термосами тусуется.
а на обычных заправках почти всегда бесплатно. иногода просят купить у них что нить.
тогда я покупаю бичкапет, шоколадку или булку; если не хочу - еду до следующей.
Reply
Reply
Reply
Reply
---------------------
это что за показатель?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment