Today's meal

Sep 14, 2007 14:58

Sì, alcuni erano un po' duretti, credo fossero degli ultimi che ho fatto quando ho aggiunto ancora farina all'impasto perché i primi non riuscivo a schiacciarli bene sulla forchetta per dargli la forma giusta. Ho poi scoperto trattarsi della farina sopra non tanto dentro. Serve ancora pratica comunque. Grazie Arturo, grazie Kiwi, grazie capracotta

cucina, diy

Leave a comment

Comments 5

capracotta September 14 2007, 15:07:07 UTC
Olè! La prossima volta FOTO :)

Reply

gervasoni September 14 2007, 15:25:25 UTC
E secondo te??? Ho lasciato tutto al caso??


... )

Reply

capracotta September 14 2007, 15:27:11 UTC
Sbav.

Reply


vapourboy September 18 2007, 08:23:36 UTC
sei sulla buona strada
se continui cosi' prenderai il posto di kiwi!!

kiwi kiwi alee ohoooooooohhhhhho

Reply

gervasoni September 18 2007, 10:52:06 UTC
E non vi ho fatto vedere la crema pasticcera! Come quando ero piccino l'ho mangiata direttamente senza metterla dentro altro

Reply


Leave a comment

Up