лучше развернуть: на 250 градусах масло со специями быстро сформируют из верхнего слоя мяса корку, затрудняющую испарение воды. А пастромой я бы это называть не стал, она, насколько я понимаю, получается от засола и вяления (или копчения), а не от запекания. Кстати, если курицу (или индюшку) перед запеканием ещё и окунуть в рассол на несколько часов, а при обмазывании особенно упирать на паприку, то тоже получится хорошо.
Спасибо!! - На имени "пастрома" ничуть не настаиваю, пусть себе зовётся, как сложится, или не зовётся никак! :-) = Решила выбрать компромиссный вариант и запечь 3 штуки - в фольге, а 3 - без оной, и сравнить. (Думается, своя прелесть будет присуща каждому из вариантов!)
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment