Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot May 28 2019, 17:41:21 UTC
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.

Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Reply

gerostratus May 28 2019, 17:49:19 UTC
Кушайте на здоровье!

Reply


nyura_spb May 29 2019, 20:18:18 UTC
очень сложно) а самый вкусный мясо и крапива, и немного картошки) ну и яйцо как обычно))) главное крапиву молодую) и по -большеее)))

Reply

gerostratus May 29 2019, 21:26:55 UTC
Ну не сказать, чтобы очень уж сложно. Классический рецепт. Из крапивы пробовал суп. Не очень понравился, если честно :) Из молодой свекольной ботвы - лучше. Его даже без мяса можно готовить.

Reply

nyura_spb May 31 2019, 13:28:13 UTC
с ботвой тоже неплохой, согласна

Reply


zoya_spring November 19 2019, 20:51:05 UTC
Я в щи из щавеля морковку не добавляю. Обожаю!

Reply

gerostratus November 19 2019, 20:55:02 UTC
Борщ белорусский. Варить собираюсь. Квас свекольный заквасил. Но это дней пять :)

Reply

zoya_spring November 19 2019, 21:08:36 UTC
Интересно будет почитать!

Reply


Leave a comment

Up