Leave a comment

Comments 27

chtodelat2 November 11 2017, 16:03:10 UTC
В добрый путь )

Reply

gerostratus November 11 2017, 16:47:32 UTC
Благодарю за напутствие :)

Reply


sam_buddy November 11 2017, 16:17:40 UTC
Вот есть у меня одна кулинарная слабость - суп на суточном курином бульоне. Итак, курица. Чем жестче и якобы хуже курица - тем лучше будет результат. В большую кастрюлю кладем курицу, чищеную морковку, головку репчатого лука, обильно утыканную бутончиками кулинарной гвоздики, пару лавровых листочков, по несколько горошин черного острого и черного душистого перца. Наливаем в большую кастрюлю воду, закрываем крышкой, оставив крохотное отверстие для выхода пара, после чего ставим на самую маленькую конфорку плиты, установленную на минимальную мощность. Забываем на сутки.
На следующий день Выключаем огонь, вытаскиваем курицу, разбираем ее(она прекрасно сварилась и мягкая), луковицу перец и лаврушку выбрасываем, а морковку режем кружочками. Вот он, прекрасный и невероятно ароматный суточный бульон, на котором любой хороший суп варится чуть дольше, чем запаривается бомж-пакет.

Reply

gerostratus November 11 2017, 16:46:50 UTC
Ничего себе... Сутки варить?... Никогда о таком не слышал. Закладку именно такую делаю. Но сутки варить... Попробую как нибудь. Наверное. Сложно будет советскую курицу найти :)

Reply

sam_buddy November 11 2017, 16:56:49 UTC
Чем жестче и якобы хуже курица - тем лучше будет результат.
Идеальный вариант - отработавшая свое несушка на птицефабрике.

Reply

gerostratus November 11 2017, 17:27:56 UTC
Да помню... Продавались в давние времена такие. С когтями. Холодец из них варили. Таких сейчас и не найти :(

Reply


Leave a comment

Up