(Untitled)

Dec 20, 2009 21:20

Сделала славную опечатку: когнидивный диссонанс. Это кризис взаимоотношений с миром у эльфа? Или у дивнюка?:)
Мама купила замороженных креветок, маленьких, розовеньких и скрученных в колечки. Судя по цвету, они уже сварены. А что с ними делать дальше? Как их вообще едят??
Помогите советом, не дайте хорошей еде пропасть втуне!:)

очепятки

Leave a comment

Comments 8

sichan December 20 2009, 19:26:20 UTC
их можно сжарить с приправами. например.
можно пару-тройку раз залить крутейшим кипятком: залить-слить, залить-слить и ЖРАТЬ!

Reply

sichan December 20 2009, 19:38:01 UTC
и да, панцири надо счищать руками

Reply

gerie_aren December 20 2009, 20:20:17 UTC
А с какими приправами?

Reply

sichan December 21 2009, 02:52:12 UTC
муж подруги жарит с вегетой

Reply


janka December 20 2009, 20:49:02 UTC
И зачем запихивать креветки в туну ? :))

Reply

gerie_aren December 20 2009, 21:16:52 UTC
Не знаю:) а с чем их ваще едят?

Reply

janka December 20 2009, 21:48:24 UTC
Речь идет о маленьких розовых? Это бейби шримпс. Заковыристые соусы ты вряд ли будешь делать, поэтому можно сделать крабовый салат (рис, крабовые палочки, яйцо, маёнез) заменив палочки на креветки. А можно просто смашать их с маёнезом или тысячей островов и мазать на хлеб.

Reply


Leave a comment

Up