Лично я запекаю в пакете все вместе - обычно индюшку с картошкой. Все кладу одновременно и все хорошо пропекается. Только я картошку смазываю слегка подсолнечным маслом. А курица наверное и подавно, она же меньше и мягче. :)
Раечка, да, запекаю всё вместе. пакеты продаются в хозяйственных отделах и в супере и в других, специально для запекания в духовке. Там есть такие пластиковые закрепители для пакетов, и всегда надо проколоть пакет хотя бы 5 дырочек. Я прокалываю деревянной шпажкой.
Спаржа на таком красивом блюде лежит. Я её пару раз купила, но что-то не пошла она у нас. Первый раз взяла белую, отварила и с сухарным соусом подала - ощутили только вкус соуса. Зелёную запекала со свининой под сметанным соусом, показалась жестковатой - уж лучше бы фасоль спаржевую использовала. Что-то не впечатлились, а с ней столько рецептов и выглядит красиво. Уверена, что я ей ладу просто не смогла дать
Мы тоже не сразу полюбили спаржу. Белую надо обязательно чистить. хтебли у спаржи жёсткие, поэтому где-то на 1-3 я их обрезаю. Любимый вариант наш - запечь зелёную спаржу в духовке, приправив солью, перцем и оливковым маслом, даже без всякого соуса)
Comments 9
Reply
Салат - просто чудесный в своей простоте. Сегодня же такой сделаю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment