Вечер пятницы

Feb 02, 2016 12:18


Именно в этом новом году вечер пятницы стал для нашей семьи особенно традиционным.


Read more... )

Ужин, Салат, Меню

Leave a comment

Comments 9

radosti vashemu domu anonymous February 2 2016, 12:44:09 UTC
Kak je u vas teplo i uyutno!! Mira i radosti vashemu domu! Vasha 100-letnaya poklonnitsa iz Baku!

Reply


enter_pretty February 2 2016, 13:03:39 UTC
А как вы готовите сливочный соус к мидиям?
Салат - просто чудесный в своей простоте. Сегодня же такой сделаю!

Reply


rajate February 2 2016, 15:22:22 UTC
Леночка, а ты всё вместе запекала: и ножки, и картофель? И пакет какой? Очень аппетитно. Впрочем, как всегда.:)

Reply

alice_lisina February 3 2016, 00:31:24 UTC
Лично я запекаю в пакете все вместе - обычно индюшку с картошкой. Все кладу одновременно и все хорошо пропекается. Только я картошку смазываю слегка подсолнечным маслом. А курица наверное и подавно, она же меньше и мягче. :)

Reply

gerbera1 May 17 2016, 19:10:52 UTC
Раечка, да, запекаю всё вместе. пакеты продаются в хозяйственных отделах и в супере и в других, специально для запекания в духовке. Там есть такие пластиковые закрепители для пакетов, и всегда надо проколоть пакет хотя бы 5 дырочек. Я прокалываю деревянной шпажкой.

Reply


alice_lisina February 3 2016, 00:27:59 UTC
Мне показалось, что в Израиле для всех семей вечер пятницы - это традиция. Шабат. :)

Reply


ext_989173 February 4 2016, 14:19:19 UTC
Спаржа на таком красивом блюде лежит. Я её пару раз купила, но что-то не пошла она у нас. Первый раз взяла белую, отварила и с сухарным соусом подала - ощутили только вкус соуса. Зелёную запекала со свининой под сметанным соусом, показалась жестковатой - уж лучше бы фасоль спаржевую использовала. Что-то не впечатлились, а с ней столько рецептов и выглядит красиво. Уверена, что я ей ладу просто не смогла дать

Reply

gerbera1 May 17 2016, 19:13:35 UTC
Мы тоже не сразу полюбили спаржу. Белую надо обязательно чистить. хтебли у спаржи жёсткие, поэтому где-то на 1-3 я их обрезаю. Любимый вариант наш - запечь зелёную спаржу в духовке, приправив солью, перцем и оливковым маслом, даже без всякого соуса)

Reply

gerbera1 May 17 2016, 19:14:16 UTC
стебли)

Reply


Leave a comment

Up