Leave a comment

Comments 6

ext_976048 December 26 2015, 19:40:41 UTC
Все ингредиенты любимые, должно быть очень вкусно! Спасибо за рецепт и замечательную фотографию. С наступающим Новым годом! Пусть он принесет только хорошее в вашу жизнь!

Reply

gerbera1 December 27 2015, 10:40:30 UTC
Спасибо большое за пожелания!! Пусть и у вас случится всё самое хорошее!

Reply


moyugolok December 27 2015, 01:44:40 UTC
Леночка, с наступающим!
Вот только с горгонзолой у нас нелады:)) Нету у нас ни прошуто, ни горгонзолы. Скоро и груш не будет:)))
Но пирог у тебя просто шЫкарнейший, спасибо:)

Reply

gerbera1 December 27 2015, 10:45:37 UTC
Ира, он, действительно, очень вкусный!) Я как раз писала рецепт и подумала, что россиянам сложно будет подобрать ингредиенты для такого пирога) И вспомнились мне первые годы мои в ЖЖ, как тогда часто жаловались на отсутствие многих продуктов и плохое их качество. Самый частый вопрос по рецептам: А чем можно заменить?)) В пору моих поездок в Москву всё уже изменилось) Богатство выбора поражало)) Вернулись в прежние времена? Будем думать, чем заменить? Ну прошуто легко любой сыровяленой или сырокопчёной ветчиной, горгонзолу любым других сыром семейства рокфор)) а вот рикотту?? не знаю, но точно не творогом)

Reply

moyugolok December 27 2015, 11:07:13 UTC
Не совсем вернулись, но кое что напоминает о тех временах.
Но я на самом деле преувеличмла. Скорее всего это все можно купить, но за очень дорого.
А вот рикотту как раз выпускает Белоруссия.

Reply

gerbera1 December 27 2015, 11:12:18 UTC
Ну вот, олично!) А знаешь, мы осенью всем семейством в Москве были, жили в районе Марфино. Прекрасный там был магазинчик с отличным набором продуктов! Мы покупали белорусскую молочку, свежие овощи, фрукты и нам всё было вкусно, особенно картошка!! и яблоки местные)) а уж малину с голубикой килограммами брали почти ежедневно) до сих пор вспоминаем)) кофе отвратный, это да, ну да ничего, зато чаи - раздолье!!)

Reply


Leave a comment

Up