Все ингредиенты любимые, должно быть очень вкусно! Спасибо за рецепт и замечательную фотографию. С наступающим Новым годом! Пусть он принесет только хорошее в вашу жизнь!
Леночка, с наступающим! Вот только с горгонзолой у нас нелады:)) Нету у нас ни прошуто, ни горгонзолы. Скоро и груш не будет:))) Но пирог у тебя просто шЫкарнейший, спасибо:)
Ира, он, действительно, очень вкусный!) Я как раз писала рецепт и подумала, что россиянам сложно будет подобрать ингредиенты для такого пирога) И вспомнились мне первые годы мои в ЖЖ, как тогда часто жаловались на отсутствие многих продуктов и плохое их качество. Самый частый вопрос по рецептам: А чем можно заменить?)) В пору моих поездок в Москву всё уже изменилось) Богатство выбора поражало)) Вернулись в прежние времена? Будем думать, чем заменить? Ну прошуто легко любой сыровяленой или сырокопчёной ветчиной, горгонзолу любым других сыром семейства рокфор)) а вот рикотту?? не знаю, но точно не творогом)
Не совсем вернулись, но кое что напоминает о тех временах. Но я на самом деле преувеличмла. Скорее всего это все можно купить, но за очень дорого. А вот рикотту как раз выпускает Белоруссия.
Ну вот, олично!) А знаешь, мы осенью всем семейством в Москве были, жили в районе Марфино. Прекрасный там был магазинчик с отличным набором продуктов! Мы покупали белорусскую молочку, свежие овощи, фрукты и нам всё было вкусно, особенно картошка!! и яблоки местные)) а уж малину с голубикой килограммами брали почти ежедневно) до сих пор вспоминаем)) кофе отвратный, это да, ну да ничего, зато чаи - раздолье!!)
Comments 6
Reply
Reply
Вот только с горгонзолой у нас нелады:)) Нету у нас ни прошуто, ни горгонзолы. Скоро и груш не будет:)))
Но пирог у тебя просто шЫкарнейший, спасибо:)
Reply
Reply
Но я на самом деле преувеличмла. Скорее всего это все можно купить, но за очень дорого.
А вот рикотту как раз выпускает Белоруссия.
Reply
Reply
Leave a comment