Leave a comment

Comments 6

terzia_jj June 14 2014, 07:36:48 UTC
Елена, спасибо за рецепт - кажется, что так просто! Хочется сразу повторить:))) А можно ли чем-то заменить мёд?

Reply

gerbera1 June 14 2014, 07:43:58 UTC
можно просто его исключить, посыпать сахарной пудрой, если слива покажется слишком кислой)

Reply


oulitka June 14 2014, 08:14:06 UTC
Как всегда восхитительно! Спасибо!

Reply


olgavb_osa June 14 2014, 08:22:52 UTC
Должно быть очень вкусно!)

Reply


utkachef June 14 2014, 12:28:45 UTC
Может быть, если на дно формы положить пекарскую бумагу, то проблем с вытаскиванием пирога не будет? Выглядит пирог восхитительно.

Reply

gerbera1 June 14 2014, 12:32:37 UTC
да, скорее всего, но он всё равно получается рассыпчатым) поэтому я выбрала такую форму, в которой удобно и эстетично поставить пирог на стол)

Reply


Leave a comment

Up