Leave a comment

Comments 16

jafota May 24 2013, 20:46:58 UTC
Я делала, но другой рецепт, там без муки даже - это было божественно! Надо теперь ваш попробовать, у нас как раз сезон черешни))
Утащу себе рецептик, спасибо)

Reply

gerbera1 May 25 2013, 18:38:47 UTC
на здоровье, надеюсь, что тоже будет вкусно!)

Reply

valori July 27 2013, 12:39:06 UTC
А что было заместо муки ?

Reply

jafota July 27 2013, 13:19:58 UTC
Миндальная мука и крахмал. Если хотите - дам ссылку))

Reply


innga May 24 2013, 21:13:07 UTC
Спасибо,неожиданно легкий рецепт такой красоты:).Удивительно,всего 75 грамм муки на почти пол литра жидкости (сливок и молока).Обязательно попробую сделать, вот только сезон черешни начнется:).

Reply

gerbera1 May 25 2013, 18:39:16 UTC
да, именно такие пропорции)

Reply


nak33 May 25 2013, 06:41:35 UTC
А с вишней пойдет?

Reply

gerbera1 May 25 2013, 18:39:49 UTC
абсолютно)

Reply


natalia_sousa May 25 2013, 07:56:26 UTC
Очень люблю клафути, только недавно делала с вишней и яблоком.
Теперь и твой попробую.

Reply

gerbera1 May 25 2013, 18:40:24 UTC
Наташа, попробуй)

Reply


ext_976048 May 25 2013, 16:45:46 UTC
Никогда не пробовала, наверно это что-то очень легкое и нежное. Он(или оно?) должно подняться? Мне кажется, что у меня не получится.

Reply

gerbera1 May 25 2013, 18:41:32 UTC
так и есть, подняться не должно) если не нравится яичный привкус, слядкий омлет, одним словом, то лучше не готовить) всё же этот десерт не каждому нравится

Reply


Leave a comment

Up