Клафути с черешней.

May 24, 2013 23:08




500 гр. черешни без косточки
4 яйца
100 гр. сахара и 20 гр. для посыпки формы для запекания
75 гр. муки
300 мл сливок
150 мл молока
1 ч.л. рома
2 ч.л. ванильной эссенции
20 гр. сливочного масла
20 гр. сахарной пудры
Разогреть духовку до 180C. В миске взбить яйца с сахаром, пока масса не посветлеет. Добавить муку, размешать. Добавить ванильную эссенцию, сливки, молоко, перемешать. Добавить ягоды черешни, аккуратно перемешать. Форму смазать маслом, выложить массу. Печь 30 минут или до готовности. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Клафути, Десерты, Черешня

Previous post Next post
Up